Стихотворение «Прекраснодушным нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 370 +1
Дата:

Прекраснодушным нам

Всем, кто, как я, спешил в надежде лучезарной
Немедленно попасть на их богатый пир:
Не нравилось вам жить в стране тоталитарной? –
Извольте получить тоталитарный мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:20 10.03.2014 (1)
Комментарий удален
     03:53 11.03.2014
"Маленькие блохи кусают особенно сильно. Большие -- точно так же" (Пёс Фафик)
Реклама