Ты ушла, быть может, насовсем,
Но тепло твоё со мной осталось.
Я не знаю, где потом и с кем
Ты разделишь радость и усталость,
Кто тебя посмеет приласкать
И наполнит уши сладкой лестью.
Я же буду долго вспоминать
Аромат волос твоих чудесных.
И лицом в подушку я уткнусь,
Без остатка твой вдыхая запах,
И, конечно, долго не усну,
Мимо сон пройдёт на мягких лапах.
Снова вспомню прежние мечты,
В коих мы с тобою неразлучны,
А в душе ни лжи, ни пустоты,
А на небе ни единой тучи.
Не хочу тебя я потерять,
Но чудес не существует, знаю.
…Ты прости, но мой удел --- мечтать,
Ни одной мечты не воплощая.
18.01.2003. |