Стихотворение «В международный женский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

В международный женский день

Моя ручная праздничная лира
Всем женщинам Земли желает мира.
Российским жёнам – окончанья стужи.
Моей – добропорядочного мужа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама