Стихотворение «ЗОМБИРОВАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

ЗОМБИРОВАНИЕ

Я возьму на поводок страх души своей,
Не всегда его, правда, карабин фиксирует.
Из-за неизвестности новых дней,
Почему то злые мысли мой мозг зомбируют.

Не стабильна сущность каждого дня,
Пока есть здоровье, ты кому-то нужен.
Целые институты соображают, как выжать деньги из меня,
И других людей. Мой мозг политикой прокушен.

Страх о будущем, оно неизвестно мне,
А причина, то, что настоящее меня уже пугает.
Перспективы нет и с носа и нет в корме,
Парусника идей, который будто сахар тает.

Извините господа, что выплёскиваю я негатив,
Дабы лучше так, чем идти в штыки.
Это лучше даже, чем от алкоголя позитив,
Да головная боль потом и в агрессии клыки.

(09 марта 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама