Про любовь немало песен спето,
С нею все по жизни мы идём,
И звучит сегодня песня эта,
Мы её про Любочку споём.
Полюбили, Любу не спросили,
На двоих у нас она одна,
Мы уже весь свет исколесили,
Только Люба, Люба нам нужна.
Припев
Люба, Люба, как нам быть, не знаю,
Без любви и Любы счастья нет,
Ходим мы у пропасти по краю,
Ведь сошелся клином белый свет.
Полюбили, Любу не спросили,
А спросить давно уже пора,
Нам при ней помериться бы в силе,
Если не прогонит со двора.
Светлая, как летняя зарница,
Ты, как солнца луч, у нас в окне,
Я надеюсь, мне она приснится,
С нею первым встречусь я во сне.
Припев |