Стихотворение «Взорвалась Украина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +2
Дата:

Взорвалась Украина

ВзорвалАсь Украина,
Власть низвергнул народ.
У руля “Батьковщина”,
Что страну дальше ждёт?

Изнутри загнивала
Сверху донизу власть.
Время путча настало,
Вся повылезла грязь.

И в России наверно
Надо сделать урок.
Если власть воровская
Ждёт её тот же рок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 10.03.2014
"Взорвалась  Украина".
"Вся  повылезла  грязь".
Воры  новые (прежние ???)  власти,
Рвут  куски  не  давясь.

Ссылка .... ОТВЕТ ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама