Стихотворение «Целовать тебя до слёз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 528 +1
Дата:

Целовать тебя до слёз.

Целовать все пальчики ладони,
Клеточки любимого лица.
Чтоб сплетались розы в венах крови,
От восторга плакала душа.
И взахлеб, глотая это счастье,
Миг в вселенной распускал цветы.
Нет прекрасней этого объятья,
Чтоб узнать просторы красоты.
Милая, желанная, родная,
Я в окошко посмотрел на рай.
Птица жизни, пёрышком сверкая,
Подмигнула сердцу невзначай.
В огороде этой старой жизни,
Мы посадим новый урожай.
И пускай там смотрят с этой тризны,
Только ты меня не обижай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама