Стихотворение «Голубое небо, чёрная земля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 612 +1
Дата:

Голубое небо, чёрная земля.

Голубое небо,  чёрная земля,
Чуток белого снега видно иногда.
Солнышко лучисто, льётся свысока,
Вот она красавица, вот она весна.
Скоро на пригорке, весь своей мечте,
Выйдет одуванчик, в жёлтой красоте.
А в лесу подснежник, с голубой косой.
На полянку выйдет, помахать рукой.
Облака  черёмух, раздвигая тьму,
Бросят в подоконник, нам любовь свою.
И земля проснётся, и замрёт на миг,
А над ней взовьётся, этот  яркий крик.
Будоража мысли, свадебной тоской,
Перелётные птицы, прилетят домой.
Мы с тобой мой серый, сядем  в тишине,
Мы её подружку, ждём давно к себе.
И она  помашет нам своей рукой,
Нету не где краше красавицы такой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 09.04.2010
Понравилось!!! Красивые афоризмы, в конце только немножечко доработать бы.

С уважением, Александр.
Реклама