Стихотворение «телефоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 662 +1
Дата:

телефоны

Телефоны не контачат-обрываются звонки
За стеной соседка плачет, фотоснимки рвёт в клочки
Как с крючка сорвалось Солнце – прячась, катится в овраг
В переулке с матом рвётся что-то на британский флаг

А мы стоим и смотрим молча
Как рвётся и по швам трещит
Наш мир, что перемотан скотчем,
Наш мир, что белой ниткой сшит…

Пьют соседи спирт как воду, в телевизоры плюют,
Где избранники народа на груди рубахи рвут
Куш жирней урвать пытаясь, души - как швейцарский сыр…
Даже космос, расширяясь, весь в прорехах чёрных дыр

А мы стоим и смотрим молча
Как рвётся и по швам трещит
Наш мир, что перемотан скотчем,
Наш мир, что белой ниткой сшит…

Рвутся из бутылок джинны и среди толпы как раз
В припаркованной машине разрывается фугас.
Глядя на парад агоний, мы молчим, а что сказать?
Я держу твои ладони, – нас с тобой  не разорвать

Мы вместе на пороге ночи
И нам уже не навредит
Тот мир, что перемотан скотчем,
Тот мир, что белой ниткой сшит…

https://www.realmusic.ru/songs/1651252

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 09.05.2018
https://www.realmusic.ru/songs/1651252
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама