Как нам жить теперь? Просто ужас!
Делать жизнь с кого? Хрен поймет.
Вся история - прямо лужа
Из что мед для мух, но не мед.
Сколько выплавлено медалей!
Оказалось, что все - за-зря.
Создавали рай, а создали -
Только водку, да лагеря.
Сколько книжек понаписали
Про геройский про наш народ!
Та бумага б росла лесами -
Было б лесу - нвпроворот.
Мы б в него - по грибы ходили,
Девок щупали б, как весна.
А то - книжек понапрудили,
Только путаница одна!
1990
г. Ленинград |
Птичий крик разорвет тишину
И наступит всемирное лето
Мы посадим леса на Луну.