Всё ищем доброго царя в тиранах и вождях.
И тратим жизнь на поиск зря в бессмысленных страстях.
А ведь свобода не бисквит с глазурью голубой.
Она душой закланье ждёт , играючи с тобой.
Свобода изначально в нас.Да, в наших головах.
А не в подачках и пустых ,хоть приторных словах.
Плакатность лозунгов давно для топок лишь нужна.
Свобода - горькое вино , но пьют её до дна.
И если нет её в тебе , то жди хоть сотни лет.
Бесплатный сыр сам знаешь где. Или считаешь нет? |