Плачет ива над рекою.
Серебрится лес.
Всё не вечно под луною ,
Вот и день исчез.
Пахнет травами и мятой.
Скошенной травой.
И звезда горит заплатой
Над кромешной тьмой.
Шепчутся в кустах букашки,
Сверещат сверчки.
По воде бегут барашки.
Искры - светлячки.
И дымок костра струится,
Уплывая в даль.
Ничего не повторится.
К сожаленью , жаль. |