Стихотворение «Лихая карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 442 +1
Дата:

Лихая карусель

Тебя незримую
Лишь созерцают
Вещи
Ложишься перед зеркалом
В постель
Срывая всё с себя
А страсть по телу
Хлещет
Кружит, кружит
Лихая карусель

А в зеркале
Призывный бюст
И холм Венеры
Прелестных линий стан
И ног длина
Но душат…
Душу раздирают
Полумеры
На дно блаженства
Тянет Сатана

И вот уж ноги врозь
И пальцы между
Ними
Дыханье перехвачено
На миг
И словно голос
Вопиющего в пустыне
Блаженный стон
Переходящий
В крик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама