Жутко быть нелюбимой
Но страшнее - не любящей
Пустота в жизни прошлой
Одиночество в будущей
Все чужое, постылое
И нетерпимое
Лишь желанье не быть
И … не жить сердцу милое
Дико в Красной России
И от Запада в ужасе
Трудно жить нелюбимой
Не возможно не любящей |