Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: веснанедо сна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:
В первых робких солнечных улыбках
Через холодок идёт весна.

весна

название



В первых робких солнечных улыбках
Через холодок идёт весна.
Первые её шаги так зыбки,
Но теперь нам будет не до сна.
И теперь не ведать нам покоя,
Видя ясный свет любимых глаз.
Видно обновление такое
Жизнь недаром вкладывает в нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама