Стихотворение «ПИСЬМО В КАЛУГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: таетотцветает
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Ты в Калуге три четверти года.
И должна быть картина ясна.

ПИСЬМО В КАЛУГУ

название



Ты в Калуге три четверти года.
И должна быть картина ясна.
Как у вас там?
Какая погода?
Хороша ли в Калуге весна?

Там у вас всё ещё холодок,
Снег в оврагах никак не растает,
Утром лужи одеты в ледок.
А жердёла у нас  отцветает.

Отцветёт и черешня и слива:
Всё когда- нибудь отцветёт.
Как цветение это красиво,
Но как быстро всё это пройдёт.

И в Калуге осыпятся вишни,
Облетит и черёмухи цвет.
Как жердёла цвела у нас пышно
Вспоминай хоть на старости лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 13.03.2014
1
красиво... а тему не раскрыли... а красиво...
     17:53 12.03.2014
Подумаешь,всего то абрикосина))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама