Стихотворение «Играю словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 674 +1
Дата:

Играю словами

Не хочу, но играю словами.
Нет. Не так. Я словаю игру.
Отглаголю знакомое знамя.
Понимая - не всем по нутру.

Моноцветно закрашено время.
И к перу прировняли штыки.
В спину слово - прикладом тюремят,
За добро. Даже злу вопреки.

Или просто смиренно-рубачат.
Очень нежно рукавят узлы.
Бачут - дольно уже фордыбачить,
Встали сталью - кристально смелы?

И заря утренится понуро.
Словом солнце достала цензура.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 28.10.2023
     10:17 11.03.2014
А для меня слова, как домино,
Нет вдохновенья,- это значит "рыба",
На Музе вместо платья кимоно...
Запои, пьянки и похмелья дыба.
Реклама