Стихотворение «Затерялась я в твоей судьбе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Затерялась я в твоей судьбе.

Юрченко Ефименко Валя
Затерялась я в твоей судьбе,
Там меня ни капли не осталось.
И теперь живу я, как во сне,
Словно это всё мне показалось.

Время стёрло памяти следы,
Разорвало душу на кусочки.
Сожжены меж нами все мосты,
И над"и" расставлены все точки.

Затерялась я в твоей судьбе,
Там меня нисколько не осталось.
Только сердце тянется к тебе.
До сих пор с тобою не рассталось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама