Стихотворение «Билет в никуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Билет в никуда.

Юрченко Ефименко Валя
Я однажды купила билет в никуда:
Постаралась с судьбой разминуться.
Зачеркнула знакомые все адреса,
Чтобы к ним никогда не вернуться.

И пошла я скитаться, не зная пути,
Одиночество в спутники выбрав,
Только жаль, от себя не дано мне уйти:
Схоронилось в душе всё,что было.

И ,теперь, заблудившись,теряя следы,
Мне к тебе не дойти никогда!..
Стану тенью невидимой, тенью мечты,
Потому, что купила билет в никуда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама