Стихотворение «Остров Забвения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 423 +1
Дата:

Остров Забвения

Я снова себя разрываю на части,
И в будущий день не желаю смотреть
Я счастлив на острове в море несчастий,
На нём суждено мне потом умереть

Дрейфующий остров, тюрьма в океане
Свободы чертог или боли удел,
Ему я присвоил так много названий,
А самого главного не углядел.

И вечером в небо пуская ракету,
Чтоб ярко горела, на помощь звала,
Я снова свои нарушаю заветы,
Топлю корабли, что поверили свету
Ракеты, что их к берегам привела.

Топлю, потому что боюсь и не верю.
Топлю, потому что и здесь хорошо.
А позже сжираю себя злобным зверем
За то, что поверить я сил не нашёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама