Стихотворение «В подражании Омару Хайяму.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

В подражании Омару Хайяму.

Юрченко Ефименко Валя
Жизнь имеет синдром мотылька:
Так же бессмысленна и коротка...
В поисках счастья летим мы на свет.
А оказалось... его просто НЕТ.

Вмиг  пролетает наш жизненный путь...
Всё, что уходит- уже не вернуть.
Все мы надеялись Счастье найти.
Жаль... были  ложными наши пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама