Мечусь весь день туда-сюда.
Картинки, симки, провода.
Уже устал.
Как оторваться без вреда?
Кругом сплошная ерунда,
Но я попал.
Мне невдомек, что новый век.
Ведь я уже не человек.
Я просто - Ник!
Забыл должно быть имярек,
Застолья, праздники и смех,
А был мужик.
Сейчас уже не разобрать
Кто есть отец, а кто есть мать
Все кувырком.
Кричу: -"Бастилию не брать!
С Зеленым в секси не играть!"
Кадык комком.
По троллю с пеною у рта.
Да там сплошная школота!
И снова - Банн!
Слиняю на другой ресурс.
Здесь красота! Иду во вкус,
Но я тиран!
Эх! Задери нога ногу!
Простить обиды не могу!
Иду клопом!
Из лоха сделаю рагу,
Пусть отдохнет на берегу,
Чтоб в грязь ничком!
Я здесь богат и знаменит!
И презентабельный на вид,
Не то, что там!
Вот укачу на остров Крит,
Где отымею всех Лолит.
И фигу вам! |