Волной переворота вновь во власть
Слой паразитов вскинут был к корыту –
И села дурно пахнущая мразь
По сторонам кормушки вместо смытой.
Над нею водрузив победный стяг,
Агрессоры с врагами сводят счёты.
А миллионы бедных работяг
За ними убирают нечистоты.
Но невтерпёж уже им стала власть
Путчистов – проходимцев и бандитов
И стали работяги разбивать
Кувалдами то властное корыто.
И даже пулей их остановить
Никто уже не может и не вправе
Себя желают чувствовать они
Хозяевами в собственной державе.
И верю я, что разум победит,
Что честный мир придёт им на подмогу.
И будет каждый мерзкий паразит
Смыт всенародным гневом на помойку!
7 марта 2014 г.
Украина |