***
Прежде девки шли в монашки -
Нынче на строительство.
С этажей сверкают ляжки
Умопомрачительно.
***
Наша доля - власть Советов
Плюс лектрофикация.
Остальное под запретом,
Ибо провокация.
***
Лежит Ленин в Мавзолее,
С виду хитрый мужичок.
Лева ручка отдыхает -
Права сжата в кулачок.
***
Лежит Ленин в Мавзолее -
Сверху топот образин.
Лишь один ступает мягко
Расчудеснейший грузин.
***
Лежит Ленин в Мавзолее
Во немецком сюртуке.
По церковному обряду
Держит свечечку в руке.
***
По-ихнему - Джохар-Кала,
По-нашему - Грозный.
Разлетелись руки-ноги
В стороны розны. |