Стихотворение «Перевирая Твардовского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

Перевирая Твардовского

Бой идет святой и правый
С урожаем на селе.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама