Стихотворение «Война.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: война
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Война.

Затих весь мир конец войны
И солнца свет как свет луны
Убитый враг!мертвы друзья
Нет зла на лицах,пусты глаза
Покрыла ночь детей войны
И смерть взошла на трон земли
В предверье ядерной зимы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама