Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: справедливостьздоровьеглупостьнищета
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

Боль

Что у кого болит, тот о том и говорит,
Нет здоровья – о здоровье,
Нет справедливости – о ней,
В нищете - лишь о богатстве,
Глупость - будет всех умней.


***
Крайности = заблуждение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама