Стихотворение «В твоих глазах растаяла любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:

В твоих глазах растаяла любовь....

В твоих глазах растаяла  любовь,
И мир добра открылся очертаньем
Прекрасных берегов.
                                    Ты вне отчаянья,
Вне горестей мирских, вне их оков.
Твои глаза таят в себе Исток
И внеземное чудо искупленья.
И я в них, окунувшись на мгновенье,
Вдруг ощутила: здесь он - мой порог.
Порог греха. И в глубине молитв
Понять пытаюсь суть своих истоков.
Вокруг глаза святых, земных пророков…
И в сердце тает боль мирских обид!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама