Стихотворение «Безответная кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
название

Безответная кошка

Сидит кошка на окошке,
Звездам улыбается.
Спать давно пора в лукошке,
Только ей не нравится.

Может, ей по нраву море-океан?
И загадочно-таинственный Буян?
Может, о коте она мечтает?
И в манящих грезах улетает?

Может, ей наскучили моря,
Корабли да яхты?
И не держат больше якоря
После скучной вахты?

Сидит кошка на окошке,
На окошке сидит кошка,
А зачем она сидит?
Никому не говорит…

название
Послесловие:
© Валерий Сагин, 16 декабря 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама