В городе Омутнинск Кировской области жители массово скупают соль, спички и керосин, готовясь к "концу света". Панику вызвала заметка в местной газете, в которой некий тибетский монах якобы сделал заявление о готовящемся "конце света" 21 декабря. И порекомендовал людям уехать из городов, запастись продуктами и товарами первой необходимости и переждать там пару недель, пока все не придет в норму.
| Помогли сайту Реклама Праздники |