Стихотворение «Солнца шального лучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 329 +1
Дата:

Солнца шального лучи...

Солнца шального лучи смотрят уже на закат.
Небо пылает огнём, радуя красками взгляд.
Ветер флиртует с травой, ласково трепет крылом.
Листья берёз шелестят, будто поют о своём.

Озеро блюдом лежит, в нём отражается лес.
Вечер чернила разлил, кистью коснулся небес.
Ночь черноока пришла, сбросила скромный наряд.
Тихо вокруг, хорошо. Звёзды со мной говорят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 13.03.2014 (1)
1
Вот это лирика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, браво, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     11:53 25.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама