Стихотворение «МАРТОВСКИЙ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

МАРТОВСКИЙ СНЕГ

Опять кружатся хлопья сне́га…
Любуюсь быстротой их бега.
А там, вдали за пеленой
Снежок прикрыл деревьев строй.

Незлобны мартовские хлопья.
Прикрыв снегов былых  лохмотья,
Периной вздыбленный пушок
Ласкает взор очей – снежок.

Зима ещё хлопочет в марте.
Как будто вновь она на старте.
Мани́т мой взор снежок… Едва ль  
Лежать он будет долго. Жаль!

Седой Урал погодой крутит.
Но ныне кто его осудит?!
Бесснежной выдалась зима…
Планета что ль сошла с ума?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама