Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Рецензия к книге С. С. Тармашева "Холод-2: Ледяная Бесконечность"

Холод

Холод сковал собою
Яркий, яркий пир,
Укутав пеленою
Глупый-глупый мир.
И неистово воют
В дали, в дали они -
Те, кто вечно ноет,
Обыватели с Земли.

Вы были просто люди -
Распутников стезя.
И что же с вами будет?
Ответят лишь глаза.
Грызут друг друга звери,
Смотри-смотри сюда -
Забились во все щели,
Друзья-друзья.. Еда!

Хмурится небо над ними,
Ветер дышит лихо.
Воронка набирает силы..
Будет скоро тихо..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама