Стихотворение «Головная боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Головная боль

Я чувствую, как у меня
Разламывается голова.
Без боли.
Просто от неволи!
Нет ни цепей и ни замков,
Покрепче всех этих оков
По кругу заданная жизнь –
Крутись, крутись, крутись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама