Стихотворение «Исповедь банкомата (Е.Евтушенко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +2
Дата:

Исповедь банкомата (Е.Евтушенко)

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
клиенты разные не те.
И он
  без нала ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
из кассы выручку крадёт
и деньги мне вовнутрь кладёт.
А той -
     скажите, бога ради,
зачем на книжку деньги класть?
Та,
у которой я украден,
у олигарха станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
в Майами дальнего себе.
О, сколько
        нервных
              и недужных,
кредитных линий,
            карт ненужных!
Во мне уже осатанённость...
О, кто-нибудь,
           приди,
               нарушь
всех ипотек объединённость
и разобщённость
            близких душ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 14.03.2014 (1)
Со мною вот что происходит:
Ко мне мужчина странный ходит...
Он не берет и не дает,
Он песни грустные поет)))
     19:04 14.03.2014
Всё лучше, чем на диване лежать!)
Реклама