Стихотворение «Про диету ни гу-гу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: модателоедаздоровьегурмантщетные старания
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
название

Про диету ни гу-гу...

Эпикурейцы нынче в моде.
Гурманы тоже на слуху.
Едим порой до треска в морде.
А при диету ни гу-гу.

Когда тела покруче тучи,
а в сердце явно перебои,
то тупо смотрим на обои
и злобно тявкаем на "Гуччи"...


название
Послесловие:
copyright © Валерий Сагин, 06. 06. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама