Стихотворение «Вот и Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Вот и Весна

Вот и Весна...Начало марта...
Душа замерзшая пуста...
Какая выпадет мне карта ?
И что за дама,бьёт вальта...

Пусть март испуганно молчит,
И грязные снега чуть тают,
Но солнце золотом звенит !
И я во сне...опять летаю...

Не знаю,кто спешит ко мне,
Но сердце,ноет сладкой болью...
Подснежник грустный,в тишине,
Мне тайну девичью откроет...

А лес,всё холоден и строг,
И обнажён,в местах проталин...
И я,как будто надо впрок,
Весну воздушную...глотаю...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама