Стихотворение «1-ое марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

1-ое марта

И именно первого марта,
В день разрыва Зимы и Весны,
Все надежды мои на "завтра",
Ты разбила возникшем-Прости...

Никогда,ни в одной из жизней,
Ничего уже не случится...
И летя подстреленной птицей,
Я сегодня остался лишним...

Видно было нам так суждено,
Я надеюсь ты будешь счастливой,
Наделяю оставшейся силой...
Ну не зря же я камнем на дно ?

В день разрыва Зимы и Весны,
И меня почему-то теряя,
Улетаешь из этого края...

И на нашей дороге кресты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама