Стихотворение «Ты-дынь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:

Ты-дынь...

Ты-дынь…Ты-дынь…Коптится гриль

В дорожку – не жалея жил,

Шкворчит закуской кусок сала

И междометия – с мангала…



Ты-дынь…Ты-дынь…Хмельная – блин

Ватрушка сырная с витрин

Попала в лунное лекало

И по наитию – моргала…



Ты-дынь…Ты-дынь…Сплошная синь

В пути – к созвездию Богинь

Летит растерянность слепая

И лебедей большая стая…



Ты-дынь…Ты-дынь…Стальной – Аминь…

Железный поезд – на Хатынь…

Он – от Неглинки* – убывает…

«Славянки» Душу раздирают…



*- исчезнувшее село в Красногвардейском районе Крыма


14. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама