Стихотворение «Не гони меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 989 +1
Дата:

Не гони меня…

название


Тебя оставить на мгновение,
Одну, я в этом мире не могу.
Мне может не хватить терпения,
К тебе опять,  я прибегу.

Зачем ты гонишь, избегаешь встречи,
Тебя не вижу – я схожу с ума.
Стою под окнами, я каждый вечер,
Я жду заветного утра.

Стою, я ночью под  морозом,
На мне потрескивает лёд.
Принесу себя – полярным грозам,
Твой оклик – моё сердце ждёт.

Откликнусь я, на зов томящий,
Растаял под ногами лёд.
Направишь мне маяк горящий,
Приду я,тот кто – любит, ждёт и бережёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама