Стихотворение «"Говорил старичок из Молдавии..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +2
Дата:

"Говорил старичок из Молдавии..."

***

Говорил старичок из Молдавии:
«Просыпать свою жизнь разве вправе я?
Ну а чтобы не спать,
буду шило втыкать
в свою плоть.» Вот чудак из Молдавии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 21.03.2014
Ради  Бога  без  обид :
  ......                          ....  "ШюТКА" ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама