я увидел тебя
закружило меня
словно в вихре каком,
подхватил и унес нас далеко..
образ милый такой
и глаза как огни,
что сияют и в омуты манят.
я в глазах утону и не сразу найду,
где же ты , а где мои грезы.
я весь пьян от тебя
целовать всю тебя
и к губам бархатистым прильну я |