Стихотворение «не дай себя вовлечь в круговорот песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 476 +1
Дата:

не дай себя вовлечь в круговорот песка

Пустыней время предо мною предстает
что прячет под своим покровом
несметные останки,бренных, что ушли
хватаясь за соломинки надежды,
что смерти нет для них, они другие.
Бежали все они за миражами наслаждений,
вещей, эмоций и престижа.
И где они теперь?
песок лишь гложет оставшийся костяк,
что скоро станет им.
Откуда ты пришел, туда ты и уйдешь,
Будь мудрым и спокойным,
не дай себя вовлечь в круговорот песка
ты становись творцом,
твори свой мир, где ты не смертен.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 15.12.2023 (1)
Прекрасные строки, важные смыслы. Спасибо!
     18:58 15.12.2023
1
Спасибо!!!
     20:03 04.04.2014 (1)
чудесно
     18:29 05.04.2014
Дао мне в такт сердца!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама