Стихотворение «Согреты теплым днем поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 498 +2
Дата:
Предисловие:
(Марине Тарасовой)

Согреты теплым днем поля

название


Согреты теплым днем поля,
В лесах щебечут звонко птицы.
Тебе открыта вся земля
И солнце в окна вновь стучится.

Пусть снова теплый дождик льет
И вечер звезды зажигает.
В душе твоей растает лед,
Ведь время лечит и спасает.

11.06.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама