Стихотворение «КРАЯ РОДНЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

КРАЯ РОДНЫЕ

На небе светится жар-птица,
Кудрями вьются облака.
Чтоб сельским духом зарядиться,
Парного выпью молока.

Для чая наберу я мяты,
Смородины, травы иссоп…
Края родные, вы мне святы!
Сегодня я у ваших ног.

С утра мы вместе встретим праздник
Надежды, Радости, Весны.
А ветер? – Пусть шалит проказник…
Глаза мои любви полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 15.03.2014
У-у-Ух, как Хорошо-то-о-о-о от этого Замечательного Стихотворения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама