Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Время

название
Секунды стекают
Со стрелок часов
Звонкими каплями в Бесконечность,
Пытаясь наполнить ее до краев,
Из Ничего - создавая Вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 31.03.2015 (1)
СУПЕР!!!
     18:08 31.03.2015
1
Приятно, когда тебя понимают.
Реклама