Мой дух так жаждал разуменья, кипела, пламенея, кровь,
Звенело сердце вдохновеньем, и мысль питалась озареньем,
и вот, Отчизны Провиденьем мне дали знанье о Твореньи,
И дали истину: любовь...
Открывши двери откровенья, я в поле вышла, где каменья
Вот, всюду высились, как Знак.
Они сияли Светом Слова, вливая тайны в мою новь,
То были Библии каменья, и каждый камень был знаменье,
И каждый камень был - Любовь! |