Стихотворение «Матрица времени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: матрицавремя абстракция
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:

Матрица времени.

Я помню тот день,
Когда солнце село в тень.
Ёе чары окутали мир,
Стирая грани реала
Почти до дыр.
Тогда время исчезло,
Перестало существовать
И быть…

Всё смешалось во едино!
Что за чудная картина
Творится вокруг?
Нет вчера, нет ни сегодня,
Нет завтра
Есть только сейчас.
Один миг для всех,
Для нас…

Время исчезло, остановилось,
Для всех для нас
Его больше нет.
Вокруг брезжит едва заметный
Голубой цвет,
Он ложится в узор,
Рисуя пути…
Если ты в нём,
            …То назад дорогу не найти..  19:40            14.03.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама