Стихотворение «Когда-то было, было, было.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

Когда-то было, было, было.

Когда-то было, было, было.
Весна и яблони в цвету.
Не ныло сердце, так не ныло.
Не думал, что любовь познает пустоту.

Теперь ушла ты среди ночи,
Дождь застучал моей слезой.
Послушай подоконник, если хочешь.
Любовь мою ты унесла с собой.

В ней не было ни грязи, ни увечья,
Она чиста как первый дождь,
В ней только лишь противоречья,
Ведь горько-сладкой ягоды ты гроздь.

Когда-то будет, не сейчас
Прозренье высшего рассудка-
Как все разрушили за час,
Свершив ошибку нашего поступка.


                       15.03.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама