Стихотворение «дорогие сверстники мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

дорогие сверстники мои

Дорогие сверстники мои!
                               Вам моё издалека признанье,
                               И,чем дольше я от вас вдали,
                               Тем всё больше в вас очарованье.

                                 Грустно мне что молодость прошла,
                                 И всё связанное с вами.
                                 Жаль что серость осени пришла
                                 Нас покрыв седыми покровами.

                               Помню шум застолий,разговор,
                               Мечты,надежды,разочарованья,
                               Молодости милый вздор,
                               Ревность,в верности признанье.

                                  И теперь,когда уже зима.
                                  И приходят прошлого картины,
                                  От всего,как не сойти с ума,
                                  Что они уже не повторимы!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама